04 septembre 2006
Boulettes en sauce tomate à la coriandre-façon tajine
Une recette qui m'a été inspirée par un bogueuse (je me rappelle plus de qui exactement, désolé!!) Une recette parfumée aux épices marocaines ;le ras-el-hanout que je découvre avec plaisir.
Ingrédients:
Pour les boulettes:
-Viande haché( j'ai mis du veau) - oignons haché -chapelure- 1 oeuf - sel, poivre, -1 cuil.à thé de ras-el-hanout-coriandre fraiche et persil frais .
Pour la sauce:
-tomates en purée- un peu de bouillon- 1 petite carotte en dées- déchalottes hachées - pois chiche- Ras-el-hanout - coriandre fraiche
Mélanger tous les ingrédients (des boulettes) et faire revenir dans un peu d'huile d'olive.Par la suite ajouter les ingrédients de la sauce et faire mijoter une trentaine de minutes.
Commentaires sur Boulettes en sauce tomate à la coriandre-façon tajine
- Ca a l'air tout simple, mais délicieux!!
Nouveau commentaire