Poulet à la crème sure (ou crème aigre) et paprika...
C'est une recette qui me vient de ma famille, un de mes plats de poulet préféré. Un vrai régal!!!!
Ingrédients: 3 cuisses de poulet (dans mon cas),1 gros ignon, 1 poivron rouge, 4 cui.à soupe de crème sure, paprika, sel, poivre, piment de la jamaique, feuille de laurier,bouillon de poulet et un peu de citron.
Je rince mon poulet et j'enlève la peau et j'arrose d'un peu de jus de citron.Ensuite je sale et poivre et je badigeonne mon poulet de crème sure et je soupoudre de paprika.Je laisse reposer quelques heures au frigo.
Je fait revenir mes morceaux de poulet dans l'huile, j'ajoute l'oignon et le poivron (coupé en dés).
Je mouille avec du bouillon de poulet et je rectifie l'assaisonnement et je laisse mijoter tout doucement pendant 1 heure.
Avant de servir, je termine la sauce en ajoutant 2 bonnes cuillères de crème sure et je mélange bien.
Pour ceux et celle qui ne connaissent pas la crème sure je vous envoie un lien sur saveurs du monde pour la découvrir.