Crêpe au sarrasin avec pêches, bleuets et sirop d'érable
Un petit déjeuner délicieux et sain!!!! Pour mes crêpes je les prépare au pif ; avec de la farine de sarrasin ,du lait ,1 oeuf, une pincée de sucre et de sel.Pour cette fois, j'ai coupé des belles tranches de pêches bien mûres, un peu de bleuets du Québec et le tout arrosé de bon sirop d'érable.
Anna !<br />
Tu sais dans la région Bretonne, d'où ma femme est d'origine, ils appelle le sarrasin " farine de blé noir" il en font de la bière et c'est cuisiné sous toutes les formes, une mes préferée la crêpe... Celle de ta photo est trés appétissante !<br />
à bientôt Gil
J'adore cette façon que vous avez d'appeler les myrtilles des bleuets ! C'est tellement joli ! Ta recette est super appétissante ! Et merci pour le lien, je découvre ton blog par ce biais et je trouve tes recettes toutes plus alléchantes les unes que les autres ! A bientôt !
C'est super comme petit-déj! Et en plus, c'est sans gluten!<br />
On peut même faire la même chose sans gluten NI lactose, en remplaçant le lait par du lait de soja ou de riz. C'est ce que je fais et c'est un pur délice!<br />
Très jolie photo