03 août 2006

Crêpe au sarrasin avec pêches, bleuets et sirop d'érable

Un petit déjeuner délicieux et sain!!!! Pour mes crêpes je les prépare au pif ; avec de la farine de sarrasin ,du lait ,1 oeuf, une pincée de sucre et de sel.Pour cette fois, j'ai coupé des belles tranches de pêches bien mûres, un peu de bleuets du Québec et le tout arrosé de bon sirop d'érable.000_2730

Posté par awoz à 02:22 - Commentaires [4] - Permalien [#]


Commentaires sur Crêpe au sarrasin avec pêches, bleuets et sirop d'érable

  • C'est super comme petit-déj! Et en plus, c'est sans gluten!
    On peut même faire la même chose sans gluten NI lactose, en remplaçant le lait par du lait de soja ou de riz. C'est ce que je fais et c'est un pur délice!
    Très jolie photo

    Posté par Aurélie, 03 août 2006 à 11:20 | | Répondre
  • Hmmm ça a l'air délicieux ! Et rien de tel que des fruits le matin !!

    Posté par Laudy, 03 août 2006 à 11:29 | | Répondre
  • J'adore cette façon que vous avez d'appeler les myrtilles des bleuets ! C'est tellement joli ! Ta recette est super appétissante ! Et merci pour le lien, je découvre ton blog par ce biais et je trouve tes recettes toutes plus alléchantes les unes que les autres ! A bientôt !

    Posté par Leelooo, 10 août 2006 à 19:08 | | Répondre
  • j'en veux !

    Anna !
    Tu sais dans la région Bretonne, d'où ma femme est d'origine, ils appelle le sarrasin " farine de blé noir" il en font de la bière et c'est cuisiné sous toutes les formes, une mes préferée la crêpe... Celle de ta photo est trés appétissante !
    à bientôt Gil

    Posté par corsicagil, 12 décembre 2006 à 11:34 | | Répondre
Nouveau commentaire
Archives
Derniers commentaires
Catégories
 août 2006 »
dimlunmarmerjeuvensam
  12 345
6 7 8 9 10 11 12
13 1415 1617 1819
202122 23 2425 26
2728293031  
Newsletter
Derniers messages
Tags
Auteurs
Pages
Messages préférés de awoz
Messages les plus populaires
 
Durszlak.pl