Ma tarte aux pacanes de la Nouvelle Orléans
J'avais envie d'une bonne tarte à la pacane bien sucrée , bien dorée ....J'ai cherché sur le net et je suis tombé sur cette recette dans ''saveurs du monde'' que j'ai légèrement adapté à ma façon.Je ne peux m'en empêcher , je suis ainsi faites !!!Je dois absoluement ''twister'' la recette et y mettre mon grain de sel.
Ingrédients:
une abaisse de pâte à tarte
3 oeufs
1/2 tasse de cassonade
1/4 tasse de sirop de maïs doré
1/4 tasse de sirop d'érable (voilà ma touche perso)
1 cuillère à thé d'essence de vanille
1/2 tasse de pacanes en morceaux
La préparation est très facile: Battre les oeufs au mélangeur et ajouter ensuite la cassonade, les sirops, la vanille.Mettre les pacanes au fond de la tarte et y verser ce mélange.Mettre au four environ 45 min à 180 degrés C. (ou jusqu'à ce que le mélange ne soit plus liquide).
Bonne tartations!!!!!!!!!!!!oups tentations...........