750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine d'Anna
20 juin 2006

Muffins aux bananes et pépites de chocolat noir

Dans cette recette , on peut remplacer les pépittes de chocolat par des morceaux de caroubes pour en faire un version plus santé et moins calorique.

C'est aussi une recette idéale pour utiliser des bananes mures (plus de gaspillage!!!!!!)

Ingrédients:

- 3 bananes bien mûres

- 2 oeufs

- 3/4 de tasse de sucre

-2 tasses de farine - 1/2 c. à thé de sel - 1 c. à the de soda à pâte - 1 c. à the de poudre à pâte

-quelques gouttes d'extrait de vanille

- 1/2 tasse de pépites de chocolat noir

On peut aussi rajouter des noix hachées ou des pacanes ....

Méthode de préparation:

- Mélanger les 3 bananes et les 2 oeufs et la vanille pour obtenir un mélange homogène.

- Préparer les ingrédients secs et les incorporer avec une cuillère de bois.

- Déposez dans un moule à muffins graissé

- Cuire au four environ 20 minutes à 350F.

Ces muffins sont délicieux pour un petit déjeuner rapide ou un gôuter et même en guise de déssert.

000_2211_1

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Il me paraît monstrueusement énorme et bon ce muffin !!!
Répondre
La cuisine d'Anna
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La cuisine d'Anna
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 1 229 235
Publicité